Verso desengonçado
Olha que verso desengonçado,
Vem requebrando na minha mente.
E eu: 1,2,3... 1,2,3....
Lá vem ele todo desajeitado,
Nem parece um Haikai, nem um verso
rimado.
Vem quebrando à esquina do pensamento
Freudiando sentimentos.
Verso dando os primeiros passos
Parece menino levado,
Cai, levanta engatinha abaixado!
Vem a quadra, Vem o soneto
Rimando em dueto,
Vem o verso aplumado, emplumado!
Lá vem o verso livre todo liberado!!!