Tempo
Se pudesse parar o tempo!
Eu votarei naquele momento.
Onde nos encontramos.
Voltaria no primeiro beijo,
no abraço apertado
Naquele sorriso lindo; meio amargo!
Se pudesse parar o tempo.
Prenderia os ponteiros,
no momento em que nos olhos se encontraram....