Agradecimentos ao mestre poeta Jacó Filho...
Muito obrigada
Sempre fico encantada
Quando venho lhe visitar
Hoje vejo os versos belos
Que você fez pra interar
Muito obrigada pela gentileza
Por minha página enfeitar
Tantos versos com sutileza
Quais você soube versar
Deus lhe dê muita Luz
E muitas bênçãos pra você
No carinho de Jesus
Seja os anjos o seu guia
Protegendo os passos seus
Com manto de Virgem Maria
Para o texto:
EDUCAÇÃO PRECÁRIA & + interações
coma mestra: Cleir
**********
Muito obrigada poeta amigo
Pelo carinho e atenção
Ouça bem o que eu digo
Você é pra nós um irmão
O Recanto lhe acolhe
Todos gostamos dos seus escritos
Pois você não escolhe
A todos põe seus ditos
Então fico feliz
Por ter você aqui
Sempre sabe o que diz
Quanto faz interação
Nos nossos simples versos
Sempre faz com coração
Que Jesus lhe dê sempre muita Luz e direção
Para o texto:
SERES CONSCIENTES & + interações
com a mestra: Cleir
*********
Volto aqui pra agradecer
Seus versos e poesias
Você sabe engrandecer
Meus versos com primazia
É poeta singular
Traz sempre seus versinhos
Quais vem embelezar
Minha página com carinho
Quando abro meu cantinho
E vejo você chegar
Já sei que tirou um tempinho
Para com versos enfeitar
Por isso eu agradeço
Do fundo do coração
Pois me trata com apreço
Carinho e atenção
Que Jesus o abençoe com paz e Luz.
Para o texto:
VAZIO SUFOCANTE & + interações
com a mestra: Cleir
******
Muito obrigada pelo carinho meu mestre poeta Jacó Filho.
21/03/2022 19:33 - Jacó Filho
OBRIGADO MESTRA CLEIR!
Não há um melhor retorno,
Do que poemas quentinhos,
E recém saídos do forno,
Temperados com carinho.
Meu coração agradece,
Por ganhar mais que merece,
E fazendo alvoroço,
Diz superar um bom vinho.
Não há um melhor retorno,
Do que poemas quentinhos...