ENCONTRO E REENCONTRO COMIGO!

Hoje, quis e quero me encontrar

Comigo mesmo?! Falar para mim,

Que minhas dores "não existem",

Na proporção que eu as alimentei!

Quero dizer a mim, que quem me fala;

Eu te amo está a afirmar

A mentira mais contundente!

Que o medo é a agonia que eu tenho,

De não poder criar "o tudo que crio".

Que os meus filhos são meus professores,

Me ensina mais do que a eles!

Que eu sei que estou sozinho.

Que ninguém liga para mim!

Ninguém quer me encontrar...

Eu sou mesmo invisível!

E vago por este mundo,

Como quem quer contemplar a Luz,

Mas que prefere a cegueira da escuridão!

Que os podres de "minhas mazelas"

É o alçapão do meu emergir!

Mas, em todos os momentos,

Em cada segundo, me encontro e reencontro

Comigo mesmo... E em cada instante comigo!

Fico Pasmo e aterrorizado!?

Você já procurou se encontrar consigo mesmo?

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 20/03/2022
Código do texto: T7477108
Classificação de conteúdo: seguro