DIA INTERNACIONAL DA FELICIDADE
Diz do grande amor entre casais e filhos,
Visto entre amigos e conhecidos,
Constatado entre povos pelo mundo.
Diz do exercício da fé no Criador,
Alicerce da sabedoria humana,
Que se espalha nas formas de paz e alegria.
Diz da empatia firme, recíproca e catalisante
Duma fraternidade difusa e indelével,
Que se traduz em inata prática humanística.
Viva a felicidade!
Salvador, 20/03/2022.