BEM VINDO OUTONO 🍁

Outono chegou com seus chamegos

Trouxe a chuva que cai e suaviza o calor

que o verão este ano nos brindou e,

também uma boa sensação de acolhimento

nas suas cores douradas.

Aqui, silencio meu espaço,

a chuva abençoada tem ritmo na sua queda

e dá uma sensação gostosa de aconchego,

quando gotas escorrem pela vidraça.

Outono que graça!

Recolhida em meu mundo,

sinto os ares de uma estação amena e profícua

Terra encharcada, gente amuada.

Sê bem vindo, outono

estação suave e molhada.

DESTACO AQUI O COMENTÁRIO ,POÉTICO E BELO DO DO POETA

BENEDITO OLIVEIRA

ELA É COMO VENTO DE OUTONO

Mas não posso dizer quais ventos, me trazem estes devaneios.

Ela é linda, mas ainda não percebeu, que o vento faz levitar as folhas de minha alma.

E a cada dia um pouco deste amor, vai se perdendo no tempo.

Passa-se o outono, o inverno, e na primavera, só faço contemplar a beleza das flores.

E todas elas tem o seu perfume, e a delicadeza de seu sorriso.

E mais um verão se aproxima do fim.

Então entristece minha alma.

Pois os ventos do outono, mais uma vez, soprarão pedaços de mim.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 20/03/2022
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T7476947
Classificação de conteúdo: seguro