Seu olhar em mim é transformação!

Quando seu olhar me vem em mente,

não mais posso descrevê-lo.

Seu olhar faz tal transformação em mim,

que agora só consigo senti-lo assim.

Assim como um sentimento único,

aquele sentimento que explica que tudo é mais.

Que tudo é bem mais do que o momento passageiro,

seu olhar me faz sentir eterno, feliz por inteiro.

Você em frente ao espelho reflete a beleza,

mas quando em frente à meu pensamento é mais.

Você em mim reflete o sonho e esperança,

seu olhar é sentimento, do cotidiano a mudança.

Seu olhar é a mudança em minha vida,

Não sei se um dia conseguirei sua beleza conquistar...

mas a mudança que seu olhar promove em mim,

faz para todo instante eu contigo sonhar.

Person VB
Enviado por Person VB em 20/03/2022
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T7476897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.