Primavera
Ja chega a primavera
Flores de todas as cores
enfeitando nossos dias
E inspirando amores
Rosa,jasmim, margarida
Dao cores a nossa vida
E ate as borboletas
Parecem mais coloridas
As abelhas agradecem
O néctar a colher
E o mel nos oferece
Adocicando o viver
Os casais de namorados
Aproveitam a estacao
Ficam mais apaixonados
E entregues a emocao
Oh que lindos os jardins
Nas ruas e nos quintais
E a primavera feliz
Vai florindo mais e mais!
Poesia: Primavera
Poetisa: Thiesca de Oliveira