Inimigos
A guerra contínua
Interminável
A guerra das esquinas
A guerra internacional
A guerra dentro da gente
Fora da gente
Por nossa culpa
Povo da Terra.
Enquanto nos matamos
Esperamos que se retratem
Os inimigos,
Por mais que inimigo da gente
A gente é.