FÉRIAS.

O RELÓGIO SE DERRETEU.

O SOL BEIJOU SUA FACE,

LHE ACORDOU PARA A COR DOURADA...

F É R I A S!

O MAR,

O CÉU

LHE ABRAÇOU COMPLETAMENTE NUA

DOS PAPÉIS QUE A SOCIEDADE IMPÔS.

TODA SUAS FÉRIAS

FOI CRIANÇAADOLESCENTE E MULHER.

DESENHOU CASTELOS DE AREIA, FEZ PICULA, CONTOU ESTRELAS...

MAS, RENASCE DAS CINZAS,

O RELÓGIO!...

AVISANDO A CHEGADA DA HORA

DE VESTIR A ROUPA SOCIAL.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 22/11/2007
Código do texto: T747683
Classificação de conteúdo: seguro