A Mais Bela História
Ana Esther
Era uma vez...
O dia em que nasci!
E o tempo foi passando
E eu fui percebendo
Que cada ano era feito de dias
Que cada dia é uma história
Milagrosa...
Maraviquântica...
E o tempo foi passando
E eu fui percebendo
Que tempo é vida
E que a vida
É a minha mais bela história!
*Escrevi este meu poema no dia 20 de março de 2022 para comemorar o Dia dos Contadores de Histórias!