MUDEZ
Labirintos antigos...
Minhas rugas me confundem
quando me encaro no espelho.
Inconsciente presença
marcadas pelas caminhadas
que fiz ao longo do tempo.
Mas não me desfaço delas,
elas são a minha história
sem brilho, eu sei,
e sem glória...
Porém falam por mim sem palavras.