Outonando
Ao contrário da folha de outono
Que com o tempo amarela, da árvore pende, ao vento é levada
Eu me refaço nessa estrada
Minha alma outonal, rumando ao inverno, renasce...
Sinto, meu sangue é gelo
Eu e o verão nada temos
O calor me suga...
Depois de tanto sofre-lo, finalmente
Anseio pela brisa suave, pela gélida torrente
Por esse doce momento
Que vai banir o tormento
E trazer de volta o pensamento.