URGÊNCIA DE VIVER!
Por que querer discutir aquilo
Que não se pode ponderar!?
Achar justificativas para sentir-se melhor?
Não há como... Achas?!
Haverá sempre perguntas
Para serem feitas, outras que não
Serão respondidas jamais!
E muitas a própria é a resposta!
Assim caminhamos
Sem saber a verdade de fato,
Das razões escondidas,
Que ninguém ousa mostrar.
E achamos mais o que!?
Na realidade subsistimos,
O Sistema a querer nos engolir...
A vida segue... E quem puder dar a mão
Que dê.... Independente
De todas as outras coisas...
E do tempo... Viver urge... E só!