MEUS SONHOS
Os sonhos são preciosos,
não deixo que o vento os leve.
Dentro de mim eles vivem
bem guardados,
com afagos,
acarinhados e lindos.
Sonhos de amor - doce flor,
de esperança, de vida.
Por todos esses meus sonhos
serei sempre, agradecida.