Segredos

Do campo o perfume do lírio

Espalhado de forma alucinada,

Pelo corpo da mulher amada

Que desfruto em suave delírio.

E na pele macia purpureada

O brilho pungente do sírio,

Que no mesmo aveludado lírio

Reflete-se na pétala serenada.

Entre quatro paredes os desejos

Ardentes divididos em beijos

De lábios sôfregos e inquietos,

Na penetração da carne cheirosa

Abrem-se as pétalas da perfumosa

Na paz dos prazeres mais secretos.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 22/11/2007
Código do texto: T747674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.