❇️TODAVIA & FELICIDADE ❇️

Ele amava ela

Ela amava ele

TODAVIA

algo havia

que os proibia

mesmo assim,

o sentimento

persistia

❇️Hoje li uma postagem na página do recantista José Corrêa Martins falando sobre a comemoração do dia internacional da felicidade, que eu desconhecia, como não tive inspiração para um texto transcrevo a letra de uma música que ouvia desde os tempos de adolescente, e que creio ser de acordo com o tema Festejado ❇️

✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️

Música :Isso É a Felicidade

Banda :Os Incríveis

Isso é a felicidade (2x)

Andar sem temor pela vida

E sentir o valor de se ter liberdade

Poder abraçar um amigo

E sentir o calor, de uma grande amizade

Isso e a felicidade (2X)

Sem ter amor nessa vida

Não há quem seja feliz de verdade

Sentir que se estar

Sempre perto de Deus

E nele encontrou a verdade,

Sorrir como a paz de um menino

A olhar para o sol que começa a brilhar

Isso e a felicidade (2X)

Sem ter amor nessa vida

Não há quem seja feliz de verdade

Saber que jamais se perdeu a ilusão

Saber perdoar com bondade

Andar sem temor pela vida

E sentir o valor de se ter liberdade

Isso e a felicidade (2X)

Sem ter amor nessa vida

Não há quem seja feliz de verdade

Ouça Isso É a Felicidade

Composição: Palito Ortega

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 20/03/2022
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T7476729
Classificação de conteúdo: seguro