OS SEM NOÇÃO

Tantas agruras se suporta por causa

Da existência,

E a vida é respaldada

No dinheiro.

Tantas afrontas,

Insultos, desrespeitos

Se leva em nome

Do existir, porque

Sem ele não tem como

Resistir.

E tantos babacas dizem,

Dinheiro não é tudo.

Dinheiro comanda as

Guerras, determina

A VIDA e a morte.

Acordar de madrugada

Em troca de um salário

Mínimo, e o sistema

Rindo.

E o cinismo dos sem

Noção, o dinheiro não é

Tudo.

Morre-se em filas de hospitais públicos

Por não ter como poder,

O destino é morrer.

A prostituição é uma

Submissão na sua

Maioria por não ter

Como sobreviver.

E os patéticos em

Uníssono, dinheiro

Não é tudo.

"É tudo e algo mais ".

inclemente
Enviado por inclemente em 20/03/2022
Código do texto: T7476723
Classificação de conteúdo: seguro