LI NA BÍBLIA - 93 - S.MATEUS - 28

LI NA BÍBLIA – 93 – S. MATEUS – 28

- E quando iam, eis que alguns da guarda, chegando a cidade, anunciaram aos príncipes dos sacerdotes todas as coisas que haviam acontecido.

- E, congregados eles com os anciões, e tomando conselho entre si, deram muito dinheiro aos soldados, dizendo:

- Dizei: Vieram de noite os seus discípulos, e dormindo nós, o furtaram.

- E se isto chegar a ser ouvido pelo presidente, nós o persuadiremos, e vos poremos em segurança.

- E eles, recebendo o dinheiro, fizeram como estavam instruídos. E foi divulgado este dito entre os judeus, até ao dia de hoje.

- E os onze discípulos partiram para Galileia, para o monte que Jesus lhes tinha designado.

- E quando o viram, o adoraram, mas alguns duvidaram.

- E, chegando Jesus, falou-lhes, dizendo: É me dado todo o poder no céu e na terra.

- Portanto ide ensinar todas as nações, batizando-as, em nome do Pai, e do Filho

E do Espírito Santo:

- Ensinando-as a guardar todas as coisas que eu vos tenho mandado, e eis que eu estou convosco todos os dias, até a consumação dos séculos, amém.

Antonio Lima

14-03-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/03/2022
Código do texto: T7476601
Classificação de conteúdo: seguro