O SORRISO

Na minha mente, sorrir somente.

Um sorriso é quente é um legume da sopa vegetal.

Um sorriso é um tempero, porque é um sinal de alegria em um lugar escuro e triste.

O seu sorriso doce me satisfaz porque é um raio da luz do sol.

Agite-se pois a sua gargalhada é um espetáculo.

Hoje meu espírito solicita seu sorriso

Seja solidário comigo.

Sob o céu não vou sorrir as vezes vou sorrir sempre.

Mentiras: Escrevo sorrindo, sonho sorrindo e sigo sorrindo.

O senhor é meu pastor e nada vai me faltar, estou estabilizado.

Estou tão feliz porque ele é a minha segurança.

O meu sorriso cintilante exalará um cheiro suave.

Então será um estímulo para as pessoas ao meu redor.

Vou me esforçar para sorrir afinal de contas eu não sou uma estátua.

Vou sorrir para algum animal.

Vou sorrir para alguém.

Vou sorrir de alguma coisa.

Sorrir nunca vai me desgastar.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 20/03/2022
Código do texto: T7476594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.