Deus das flechas
Atirei para cima flechas, flechas
Destinadas um amor sincero
Inseguro e sem um alvo
Eu só queria ser amado.
Não sou filho de vênus e Marte
Sou o cupido isento da paixão
Me chamem de deus da espectativa
Que no fim atraí ilusão com rejeição.
Larguei meu arco e felicidade
Essas flechas me machucam
Cortei minhas asas entre gritos
Rodeado desse afeto injusto.
É contraditório meu destino
Roubaram de mim a atração
Não escolhi espalhar amor
Para ignorarem meu coração.