O fantasma

´

E então,na estrada que conduz ao futuro,

Seguiras com tuas falhas e culpas,

Arrastarás correntes como um fantasma

Ate que tu mesmo te libertes...

E sua mente livre lhe dará paz

Que nunca tivestes

E não pudestes dar a nínguém...

Gilmar

13,23 hs do dia 22/11/2007