Aos Enfeiadores do Mundo

Aos enfeiadores do tempo

Aos que enfeiam vidas

Aos que secam pratos e fontes

Que secam e minam sorrisos alheios !

Aos que desertificam com venenos e matam outros em nome dos seus bolsos

Aos que enfeiam a terra

com os venenos da ganância burra !

Aos tiranos e maltrapilhos de si mesmos

Aos que que plantam e regam feiúras

Em cada esquina do mundo

Aos que enamorados dos vivos mortos sem mais esperanças, seduzem cegos, surdos e mudos de afetos, de carinho com o outro !

Aos que engrenam distopias como gozo de suas burrices, cretinices

Os sem almas

Sugadores promíscuos sediados nos terrenos gestações de sementes estéreis

A todos os enfeiadores

Os que emonturam o mundo com suas suas ganancias

E vomitam arrogância

Egoísmos e burrices

Da volúpia dos seus enganos

Pobres homens

Pobres poucas mulheres

Nesse palco reinam os machos feiosos que só pensam em ter

Sem nunca ter o que tem !

Sem nunca terem o que querem

Aos pigmentados de feiúras

Que o hálito soberbo e oriundo do nada mesquinho e raro

Como são raros os seus dias

De agonias sem sonos

Algarismando os amanhãs

Aos enfeiadores do mundo

Meu nojo

Meu vômito desperdiçado em tua face enrugada precoce e de burra velhice

Aos enfeiadores do mundo

Meu olhar enesgado sem o desperdício de ódios

Odiar pra que ?

Não há coisas mais dignas pra o odiar desperdiçar

Aos enfeiadores mundo...

O meu tédio como testemunho seco

Como registro óbvio

E certeiro de que não estou e nunca estarei dos seus lados:

Podres Azedos Fedorentos Nojentos

Aos enfeiadores do mundo

Do seu íntimo a secura seca árida pálida e estéril

origem da ausência, demência, da falta de Bonitezas

(raicarvalho)

19032022

noite

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 19/03/2022
Reeditado em 27/03/2022
Código do texto: T7476450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.