LUA OU O ENCONTRO - 04 - realidade

"7 - A SIMPLICIDADE DE UMA MÃO AO ACENAR" (p. 73)

... na realidade, LUA, quando leias estes leves poemas,

eu talvez .. sem dúvida serei apenas acenos, sem mão sequer:

contudo, pensa que dias e dias pensamos em ti,

imaginamos-te nena travessa, inquieta, mesmo endiabrada,

mas serena e aberta à vida ...

Mantém-te assim: aberta à vida ... perguntar ... estar ... ser ...

escrever dia a dia ledices nos olhos de tua mãe, de teu pai ...

E, embora seja na distância, de tua avó, de teu avô

enquanto vivamos e ainda depois ... Acenos e mão dada ao carinho ...