Verso do abandono
Meus textos são agora,
Como crianças abandonadas,
mudas e telepaticas!
Uma tumba milenar esquecida!
Um faraó sem rosto;
Lacrado, com isopo!
Meus versos são rotas alteradas!
Um punhado de acasos do destino.
Um versejar, louco, um desatino!
Crianças abandonadas,
no orfanato; chamado: " Anonimato"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!