Indelével

INDELÉVEL

Então, ficamos combinados:

Que seja este amor a sério,

genuíno, verdadeiro

e sempre bom para os dois lados.

Se for assim pra valer,

se for assim pra durar...

Perfeito!

Eu aceito!

Para sempre,

amor de fato,

sem remendos no depois.

Um amor que seja forte

sem jeito de deletar.

Que nem tatuagem.

Indelével, permanente!

Pois me cansei desses amores,

sempre de brincadeira.

Essa coisa passageira,

de tatuagem rena

ou carimbo borrado

de embalagem de chiclete!

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 19/03/2022
Reeditado em 15/05/2022
Código do texto: T7476123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.