NOSSAS VIDAS
Há "ventos" que sopram em meu rosto,
É a "cruz" das horas de desgosto,
Que naquela hora, insiste.
Mas há "ventos" que sopram suaves,
E nos faz voar como as aves
Que encantam no céu,
Retirando-nos o véu
Que nos impede o sorriso
E neste momento preciso,
O voo torna-se infinito.
A vida é assim…
Altos e baixos, "ladeiras" sem fim.
E na hora ruim,
Nos faz chorar,
Mas quando o sorriso chega,
Nos aconchega,
E nos traz felicidade.
Por isso, caminhemos crentes,
Com a certeza nas mentes,
De que a hora do sorriso
Vai chegar.
E quando a tristeza nos embriagar,
Digamos a ela:
Que jamais será dela,
O nosso viver.
Ênio Azevedo