CIRQUE DE LA VIE

Senhora e senhores

vai começar o maior espetáculo da Terra

O palhaço chorou

O elefante fugiu

O trapezista caiu

O equilibrista partiu

A bailarina se machucou

O mágico gripou

O leão morreu

Senhoras e senhores

o show não pode parar

e a vida enfim tem que continuar

Quando o circo se for

e a prefeitura chegar

vão lavar a superfície do chão

onde ficou a última serragem

dos restos esfarelados dos meus

remontados encantamentos

Quando o amanhã reiniciar

vou comprar logo as entradas

do circo que exibirá

o reprisar acriançado

do ontem ameninado

que hoje se encontra soterrado

no subsolo de algum isolado lixão

Senhoras e senhores

vai recomeçar o maior espetáculo da Terra

e eu espero ainda estar lá

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 19/03/2022
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T7475963
Classificação de conteúdo: seguro