Profecia
Ele fez firulas.
Malabarismos no ar
Sem nenhuma tensão,
Pousou no fio
De alta tensão
E cantou:
"Bem te vi"!
Ah, pássaro lindo.
Que profecia me fizeste!
Como não ficar bem,
Se um lindo bem-te-vi
Disse que bem me viu?
Bem que eu vi
E ouvi
O bem-te-vi.