PENSAMENTO DIONISÍACO

Dance o pensamento

até o limite do tempo,

até a vertigem da reflexão.

Faça do corpo uma idéia em movimento

através das afecções,

das imagens consteladas

na imaginação.

Que não haja fronteira

entre a vida e o mundo,

o eu e o outro,

entre a razão e o absurdo.

Dance o pensamento

e descubra o canto

de uma nova terra

na intensidade do chão,

na destruição do Uno e do absoluto.

Embriague-se de matéria,

em um fluxo de vida, morte,

e ilusão.

Carlos Pereira Junior
Enviado por Carlos Pereira Junior em 19/03/2022
Código do texto: T7475896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.