PONTO DE OBSERVAÇÃO 250
PONTO DE OBSERVAÇÃO 250
Carro da síndica sai do estacionamento
Carro da síndica entra no estacionamento
Carro do Vagaba III
Está no estacionamento
Pantaleão apoiado
Na grade do bloco B
Sai o morador novo do bloco B
Pantaleão entra no prédio B
Vagaba III sai com seu carro
Do estacionamento
Pantaleão senta no banquinho
Lá do gramado
Mulher bonita e loira
Sai do prédio B
O macarrão morador novo
Passa de bicicleta lá no gramado
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
13-03-2022