CADU
Quem tem um Cadu
Tem tudo
Quem tem um Cadu
Tem um ombro amigo
Para chorar
Quando seu coração for partido
Quem tem um Cadu
Tem um companheiro
Para viver
As mais loucas aventuras
Quem tem um Cadu
Tem uma dose de sabedoria
Todos os dias
Quem tem um Cadu
Tem alegria
Amor
No coração
Quem tem um Cadu
Não tem tempo para chorar
Quem tem um Cadu
Tem sorte