Uma pergunta a Deus
Céu
Inferno
Nosso eterno dilema
Criados com essa ideia
Bem
Céu
Mal
Inferno
Afinal,
Quem vive a vida
Vai para onde?
Viver a vida
Nunca será apenas fazer o certo
Errar faz parte do contexto
E se você morresse hoje
E fosse para o céu
Qual seria a primeira pergunta
Que faria para Deus?