Ele faz uma Poesia (de anus em anus)

 

 

Motores possantes. Deuses do asfalto

descem a ladeira sem parar no Pitstop

“Deus ajude que aquela fuleragem

de ontem não engravide ela de novo!”

 

Baseada jamais refutada no fundo da lógica

Filosofia do “Livro dos Guidons e Cacetes Duros”

em livro, áudio, mímica e ebook…

 

Heráclito não é mais:

O obscuro.

Heráclito é só um cara;

Confuso.

 

O céu é o limite dos investidores

de moedinhas.

Computador ligado no fim do mundo

e o olho enfiado no CHICO

das bolsa de valores.

 

O Deus do asfalto surge

com um saco de moedinhas

e uma laranjada gelada em caixinha

bolsas de valores em cima de jegues

 

… de corrida, feitos para pistas

largas, utopias e sonhos sem fim

Marchando daqui pra Brasília,

Sampa, Las Vegas e o Cacete…

 

“Não vá caçoar do Jegue de Caçuá”

 

Cê vai ficar tranquilo

todo mundo vai ficar tranquilo…

cê vai ficar tranquilo porque choveu

… e o calor PASSOU e existem

palcos armados até mesmo nas nuvens

motores possantes, corridas de Rally mesmo que

Hotweels… que vão daqui até ali e eles são os

DEUSES do asfalto, senhores…

 

E senhoras de engenho sem cana

tentando não entrar em cana e ficar

bacana, em blusas e cremes antisol

antisolares, antiraios ultrafacetas

 

Blusas w, y e uv em geadas

e em barrigas de fruta pão.

 

Tinha João Gilberto e teve depois

Cazuza e o Barão, e agora virá

algum eu sei lá; cê vai ficar tranquilo…

 

Sem choro e xerume

hummmmmmmmm…

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 18/03/2022
Código do texto: T7475685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.