Desilusão
Não acredito em propaganda
A leveza do ser ė insustentável
Já não espero passar a banda
Estou preso no mundo palpável
Não suporto a falta de sentido
No mar de hormônios à deriva
Só pelo vento na vela impelido
A fantasia de mim já se esquiva
Não me iludo com promessas
Pois já perdi o dom de me iludir
Com as desilusões pregressas
Já não sou fácil de se persuadir
Não creio em totens ou fadas
Minha companheira é a solidão
O que vivi são favas contadas
Agora já sou imune à desilusão.