Alma Caiada

Tenho a alma caída

Não tenho vaidade

A não ser de meus poemas

Que bom, que os tenho!

Se escrevo é para lerem

Por místicas inspirações

Acendam os candelabros das ilusões

Por linhas incandescentes corre minha alma!

Sejam retas ou tortas, não importa!

Apenas vale os sentires que nelas pairam

Folhas por estação outono,

em divindade com a terra

Como o sol no horizonte,

Deitarei minhas saudades.

Neyde Bohon
Enviado por Neyde Bohon em 18/03/2022
Código do texto: T7475664
Classificação de conteúdo: seguro