AMOR, AMAR
Saber a importância do Amor
E a ele não se entregar, ocorre.
O medo entranhado de se expor,
O coração, a tremer, não acorre.
A memória nem sempre esquece
Pessoas, fatos, desejos preciosos.
Projetar amor romântico prevalece
Sempre que há sonhos auspiciosos.
Inserido entre o devaneio e a vontade,
O amor luta, esperneia pra florescer...
Cresce a ilusão de amar de verdade;
Ouvir, falar, abraçar, beijar, renascer...
É tão incomum essa abertura de alma!
Invisível esse alguém "pele", ternura.
Conveniente socorrer-se à calma...
Evita-se amar, encarcera-se a doçura.
Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
18.03.2022