RENOVAR
Algumas vezes penso que não vou dar conta
Desce uma apatia, um desassossego
Fica um peso no ar.
Por um instante, o olhar já não é mais o mesmo
A clareza do sol desaparece.
Em voz alta surge a prece
Consolo meu, busco a Deus
Refúgio e salvação.
Então, a força vai surgindo de mansinho
Feito as cores do arrebol no horizonte
Ornamentando as horas finais da madrugada.
Pronto. O dia clareou.
A flor da alma desabrochou.
Ainda bem que o canto da paz ressoou.
(Glaucia R Lira)