* UM PASSO À FRENTE ...
Arô! Apesar de ... Vamu pra frente que atrás vem gente ... rs!
UM PASSO À FRENTE ...
Faço
passo
repito
refaço
Nó
ou
laço
Me
rio
sorrio
do
rio
que
me
leva
pro
mar
Sou
do
bem
Dou
um
passo
Vou
além ...
Arô! Apesar de ... Vamu pra frente que atrás vem gente ... rs!
UM PASSO À FRENTE ...
Faço
passo
repito
refaço
Nó
ou
laço
Me
rio
sorrio
do
rio
que
me
leva
pro
mar
Sou
do
bem
Dou
um
passo
Vou
além ...