Uns dizem: Eu Te Amo!

Uns dizem: Eu Te Amo!

Sem saber o que é amar,

Sem ser de coração,

Sem saber onde vai dar.

Amar tem que vir de dentro,

tem que vir do coração.

Dizer ... te amo, por dizer... pra que?

Uns tem medo de amar,

dizem que amar é sofrer.

Mas, para amar tem que se sofrer?

Amar pra sofrer... por quê?

Amar e sofrer não combinam,

se há amor, teria que haver paz.

Giorgio Pizarro - Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 18/03/2022
Código do texto: T7475533
Classificação de conteúdo: seguro