Não queria que fosse assim,
Não queria que fosse assim, mas...
Foi assim...
Aqui na Terra, achamos que amamos,
e quando sofremos por esse amor,
descobrimos que não estávamos amando,
um amor não pode nos fazer sofrer.
E quando encontramos a quem vamos amar,
o nosso coração logo nos avisa... é essa pessoa!
Mas, existem os encontros e desencontros...
E um amor verdadeiro que só fui descobrir
quando não mais vi ao meu lado,
Tentei sorrir, mas já estava triste e apaixonado.
Senti uma dor e um vazio em mim.
Um vazio tão grande que finalmente compreendi
a importância da outra metade.
Aquela metade que nos complementa...
Mas como a morte não existe,
espero reencontrar neste universo tão imenso.
essa pessoa e então... ser feliz!
Por enquanto não queria que fosse assim,
mas...
Foi assim...
Dom Galaz