Quantas lágrimas!

Quantas lágrimas

Já derramei lagrimas,

Escrevemos nas páginas

de um pequeno caderno.

Escrevo poemas saudosos.

Cheios de sonhos e fantasias.

Entre os sonhos e fantasias

Penso em você.

Que tanto já me fez sonhar.

São tantos sonhos lindos

que antes de serem divididos,

são partilhados entre dois amores...

Linda Flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 18/03/2022
Código do texto: T7475521
Classificação de conteúdo: seguro