Imagens imaginárias nas nuvens

Parei de chorar quando vi estas figuras

Relembrei quando chegava ao topo do riacho, depois do mergulho

As gaivotas cantando querendo alimentar

O filhote pato olhando os pais acompanhando a água rolar

Sem confiança para voar

Lhamas olhando o clarão no horizonte

Carneirinhos perdidos e abandonados

Pedi o pai do céu para não deixar esses animais caírem na terra

Não posso ver sangue, me ponho a chorar!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/03/2022
Código do texto: T7475483
Classificação de conteúdo: seguro