Manifestação para a vida
São tantos sonhos sem fim
No sol desse planeta, quero curtir
Banhar nas águas dos oceanos
Quero enxugar minhas lágrimas
Nos ombros de um povo feliz!
Esquecendo o imperialismo selvagem
Sem fisiologismo, sem escravidão
Com coragem
Trocar cumprimentos de amor
Nesta terra farta e rica
Alimentar com o sulco da esperança
Sem sofrer o som e a perfuração de um fuzil!
Ao povo varonil, quero justiça e igualdade
Santidade e honestidade.
Está no livro de Guillermo Becerra 2022