Justiça social, dignidade para o povo
Justiça social no mundo
Dignidade de um povo
Enxergamos algo de novo?
Imprensa está divulgando
Negros, estão assassinando
Justiça e igualdade
Existe muita falsidade
No Brasil fala fascista
Também existe nazista
Mundo cheio de maldade!
Está no livro de Guillermo Becerra mar 22