POSIÇÃO HUMANA
POSIÇÃO HUMANA
Em posição de fome,
O fogo do beijo,
Morde, meditativo e universal,
O apenas do sangue consumido.
O físico das doações,
É ardente e elevado.
Gotas sujas circulam,
Tornando-se centrais.
Iluminações proféticas,
Dizem dos dias repartidos pela humanidade.
Sofia Meireles.