Lá vem o Natal em meu fino ouro!

Quando cheguei em Minas eu fui acolhido por poucos,

Sabendo das limitações eu me empenhei nos meus poucos sonhos.

Cansei de ser estereotipado e julgado por regras e confrontos,

Nasci várias vezes e ainda me sentia torto.

Natal em Ouro Fino, eu não me lembro da primeira vez,

Molecão, eu só pensava em futebol e nadar em açude.

Andava de um lado ao outro da cidade,

Aproveitando demasiadamente a minha liberdade.

Natal em Ouro Fino, eu só lembrava mesmo do enfeite,

Não era e nunca fui apaixonado pelo velho na sua carruagem.

Papai Noel brindava com balas na Rua 13 com seu trenó,

Eu não queria doce e sim o abraço de amigos ao meu redor.

Não me lembro o primeiro Natal em Ouro,

Lembro de ter chegado e ter lutado para ocupar meu posto.

Novamente o ano passou e estamos perto do Natal e ano novo,

Ouro Fino lutou contra a pandemia e foi forte neste transtorno.

As pessoas mesmo que parecendo distante, se uniram,

Se defenderam, batalharam e ajudaram os seus filhos.

Não me lembro do primeiro Natal que cheguei aqui,

Também não lembro de outro ano tão triste assim!

Ouro Fino merece um bom Natal juntos com todos da região,

Este povo está cansado de sofrer e precisa de um descanso então...

Não sei rezar e não é agora que irei aprender,

Mas sei que este Natal eu nunca vou esquecer...

Foi quando finalmente me lembrei,

Que foi abraçado neste povo que venci e prosperei...

Meu agradecimento a cidade e ao sul de Minas no seu tesouro,

Teremos um Natal tão rico como ouro.

A pandemia veio para mostrar que podemos nos amar,

E não há melhor presente do que o irmão se ajudar...

PH Shadow

Paulo Henrique Shadow
Enviado por Paulo Henrique Shadow em 18/03/2022
Código do texto: T7475385
Classificação de conteúdo: seguro