O AMOR MACHUCA
Eu o amo, eu o amo,
ele é toda minha vida.
A minha casa, a comida
que preciso pra viver.
Não, não sei como vai ser,
eu só sei que vou sofrer,
mas estava decidida
a lhe dar a liberdade,
pois acabou-se a vontade,
e o que faz, na verdade,
é quase uma obrigação.
E isso não quero, não,
não posso nem conceber:
prefiro amar e sofrer.