EU NÃO SABIA
Como podia
amar-te assim,
se não sabia,
que existias...
Pobre de mim,
amo-te todo,
não é um jogo,
é a verdade,
verdade pura,
tens minha jura:
é claridade.
Claridade
é luz,
me conduz,
perco a vontade,
mas a tua prevalece,
agradeço em minhas preces,
digo, então,muito obrigada.