CORAÇÃO E ALMA FELIZ
CORAÇÃO E ALMA FELIZ
O amor está em mim
Meu coração bate forte
Minha alma está em festa
E Deus cuida de mim
Tenho mulher leal
E trabalhadeira
Que me ama
De verdade
Tenho filhos maravilhosos
E irmãos bondosos
Minha mãe querida
Vive entre nós
Meu carro é velhinho
Mas gosto dele
E meu apartamento
É bom e mal situado
Agradeço a Deus
Tudo que ele me deu
Deus é maravilhoso
Deus é tudo
Antonio Lima
12-03-2022